01.06.2018

ГОК «Денисовский» наращивает парк горно-транспортной техники

В рамках реновации парка транспортной техники, на ГОКе «Денисовский» введены в эксплуатацию 3 фронтальных погрузчика последнего поколения. Среди них два новеньких Komatsu WA 600 и один Komatsu WA 470.  Машины отличаются не только хорошими техническими характеристиками, но и просторной комфортабельной кабиной. Она обладает низким уровнем шума и высокопроизводительным кондиционером воздуха. Трансмиссия с электрическим управлением позволяет переключать направление хода и все передачи легким касанием пальцами руки рычагов управления. Такие преимущества снижают утомляемость и повышают работоспособность водителя.

Именно сейчас, компания «Колмар» ведет набор соискателей на должность машинистов погрузчиков. Более подробно об этой и других вакансиях можно узнать по телефонам: 8 (41147) 97-179, 8 (41147) 97-175 или ознакомиться на сайте компании http://www.kolmar.ru/. Резюме можно направить на почту 1791803@mail.ru.