05.04.2019

«Колмар» поддержал юных гимнасток на международных соревнованиях

«Колмар» поддержал юных гимнасток  на международных соревнованиях

Воспитанницы команды по художественной гимнастике детско-юношеской спортивной школы «Лидер» при финансовой поддержке ООО «УК «Колмар» приняли участие в соревнованиях международного класса «Весенняя капель», которые состоялись в городе Манчьжурия Китайской Народной Республики.

По итогам соревнований воспитанница школы «Лидер» Максимова Юлия завоевала 1 место, Каминская Анна - 4 место, Лукьянова Милена и Васильева Камилла забрали два пятых места. В групповом выступлении наши гимнастки завоевали почетное 3 место.

«Для наших девочек помощь от компании стала хорошей возможностью для того, чтобы показать свои способности на международном уровне. Мы очень благодарны, что «Колмар» принимает активное участие в спортивной жизни нашего города. Это дает стимул нашим детям заниматься спортом и стремиться к победам», - прокомментировала тренер Казакова Эльвира. В турнире приняли участие около 250 гимнасток из Китая и шести российских городов. Команду из Нерюнгри представили 5 участниц.