12.04.2018

«Колмар» поддерживает нерюнгринских спортсменов

«Колмар» оказал спонсорскую помощь спортсменам Нерюнгринского района, Республики САХА (Якутия) во Всероссийских соревнованиях памяти Р. М. Дмитриева  по мас-рестлингу: Татьяне Григорь и Кисилеву Сергею

В спортивных соревнованиях приняли участие более ста спортсменов из 22 регионов России. Мероприятие являлось отборочным на Чемпионат Европы, также статус соревнований дает право на присвоение почетного звания «Мастер спорта России по мас-рестлингу». Татьяна Григорь, представитель Якутии, завоевала первое место в весовой категории свыше 85 кг. Спортсменка неоднократно подтверждала свое лидерство на чемпионате России, Европы и Мира. Киселев С.В. – 3 место в весовой категории 125.

Компания «Колмар» оказывает всестороннюю финансовую и организационную поддержку в развитии якутского национального вида спорта мас-рестлинга. Проводятся Кубки мира и чемпионаты с привлечением зарубежных спортсменов почти из 30 стран. В настоящее время «Колмар» является генеральным спонсором международной Федерации по мас-рестлингу.