Служба доверия
15.10.2020

«Колмар» принял участие в крупнейшей индийской конференции LEADS 2020

Онлайн-конференция LEADS 2020, которую проводит Ассоциация деловых организаций Индии (FICCI), — это уникальное событие глобального лидерства, где поднимаются актуальные вопросы, связанные с экономической устойчивостью и социальным благополучием стран. Нашу страну в этой конференции представили 2 компании — «Колмар» и «Глобал Рус Трейд».

«Приятно, что к нашей компании относятся с уважением, знают и приглашают у сотрудничеству», — отметила Анна Цивилева, Председатель Совета директоров АО «Колмар Груп»

Мероприятие проходило на онлайн площадке в течение 4 дней — с 12 по 15 октября, где приняли участие представители бизнеса, общественных организаций и политики почти из 100 стран! Несколько десятков тысяч участников прослушали выступления спикеров.

Анна Цивилева выступила на сессии «СНГ: переосмысление понятия «расширенное соседство». В выступлении она рассказала о деятельности предприятия и перспективах сотрудничества с индийскими металлургическими компаниями: «Несмотря на тяжелые экономические условия в России и мире, мы продолжаем реализацию стратегии компании — строим современные высокотехнологичные предприятия. Месяц назад мы запустили самую крупную в России угольную шахту и обогатительную фабрику в Якутии, а также глубоководный терминал в порту Ванино Хабаровского края».

Адхам Икрамов, Председатель Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан выразил надежду на плодотворное сотрудничество с компанией «Колмар»: «Наше совместное участие и обсуждение вопросов по налаживанию новых и укреплению существующих деловых связей, а также планов сотрудничества с Индией и СНГ возродит интерес Вашей компании к вхождению на рынок Узбекистана».