18.04.2019

«Колмар» принял участие в ярмарках вакансий в Якутске

Ярмарки вакансий промышленных предприятий прошли 9-12 апреля и собрали более 1000 соискателей. По инициативе Госкомзанятости Якутии были приглашены специалисты кадровых служб 11 компаний, среди которых активное участие приняла компания «Колмар». Ярмарка промышленных предприятий проходит в Якутске впервые.

«Колмар» стал участником сразу нескольких ярмарок вакансий: 9 апреля в селе Бердигестях, 10 апреля – в селе Намцы, 11 апреля – в селе Покровск, 12 апреля – в городе Якутск. Был отбор по рабочим вакансиям, а также инженерно-техническим специальностям. 30 чел отобраны для проведения дальнейших процедур оценки и принятия решения о трудоустройстве.

«Мы предоставляем работникам общежития, хорошие условия проживания, стабильную зарплату, компания «Колмар» - динамичная и развивающаяся. Самое главное качество, которое мы ищем в сотрудниках – желание работать. Нам требуются сотрудники на подземные работы — горнорабочие, электрослесаря. Также ищем машинистов дорожно-погрузочного агрегата», — рассказала ведущий специалист по подбору персонала ООО УК «Колмар» Оксана Скубаева.

Также на мероприятии для всех желающих была предоставлена помощь в составлении резюме. Отметим, что «Колмар» является одним из самых привлекательных работодателей в регионе, социально-ответственная компания, которая придерживается высоких стандартов обеспечения производственных условий труда сотрудников.