11.10.2018

10 октября компания «Колмар-Тур» приняла участие в отраслевом событии осени – во Всероссийском Дне MICE.

Для представителей «Колмар-Тур» - это уже второе значимое мероприятие за несколько месяцев деятельности компании.

Организаторы Всероссийского Дня MICE: Торгово-промышленная палата РФ, Центр международной торговли, ГК «Конкорд», ТБ Events, коммуникационный проект BE IN RUSSIA.

Мероприятие призвано объединить абсолютно всех участников отрасли: организаторов и заказчиков мероприятий, представителей площадок и туристических подрядчиков со всей страны, профессионалов рынка MICE, корпоративных заказчиков и Event-агентств.

Стоит отметить, что представители Якутии впервые участвуют в этом мероприятии.

«Мы очень рады, что имеем возможность рассказать о своей деятельности и планах именно здесь, на площадке Международного Конгресс-центра. Надеемся, что в следующем году нам удастся принять участие в MICE-Баттле регионов России, который позволит нам максимально ярко рассказать о себе и нашем живописном крае с главной сцены Всероссийского Дня MICE» - рассказала исполнительный директор компании «Колмар-Тур» Владислава Ханина.

По итогам Дня MICE, молодая туристическая компания «Колмар-Тур» получила интересный опыт и большое количество заинтересованных потенциальных партнеров.