18.07.2018

«Колмар» заботится о детях

С 24 июня по 13 июля 30 детей сотрудников компании «Колмар» отдохнули в детском оздоровительном лагере «Лучистый» в Евпатории на берегу моря по авторской программе «Гармония Детства».

Детишки проживали в комфортабельных корпусах с пятиразовым питание по сбалансированному детскому меню с системой выбора блюд, ежедневно в рационе были свежих овощи и фрукты, молочная продукция, йодированные продукты, С-витаминизационные блюда с обеспечением контроля за организацией питания.

На протяжении всего отдыха для детей были организованы разнообразные познавательные, спортивные, творческие, развлекательно-педагогические программы, в центре которых - ребенок, его интересы, здоровье и безопасность. Так же дети посетили автопешеходную экскурсию «Малый Иерусалим» и аквапарк «У Лукоморья».

20 дней ребята посещали музыкальные и танцевальные занятия, просматривали кинофильмы на открытом воздухе, обучались плаванию по современным методикам, занимались спортивными соревнованиями и получали положительные эмоции.

«Колмар» ежегодно организует в летний период 3 поездки на море для детей сотрудников, компания заботится не только о здоровье и благополучии сотрудников, о членах семей. 16 июля уже вылетела вторая группа детишек в оздоровительный лагерь, третья группа стартует с 7 августа. Это хорошая возможность для ребят посмотреть мир, укрепить  здоровье, познакомиться с новыми друзьями и набраться сил к новому учебному году» - прокомментировала Алена Гаврилова – директор по управлению персоналом.