04.05.2017

Компания «Колмар» поддерживает детский спорт

Компания «Колмар» и Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко выступили организаторами самого представительного в зоне Сибири и Дальнего Востока детского хоккейного турнира «Добрый лед в Якутии», который прошел с 28 апреля по 2 мая в Нерюнгри. В соревнованиях приняли «Шахтер» (Нерюнгри), «Форвард» (Благовещенск), «Ермак-2005» и «Ермак-2008» (Ангарск), «Трансбункер» (Ванино), «Барс» (Чита), «Энергия» (Нерюнгри), «Союз» (Свободный), «Приморье» (Уссурийск), «Рекорд» (Иркутск), «Амурские рыси» (Благовещенск), «Полярные волки «(Якутск). За победу боролись 12 команд - 220 детей.

В результате упорной борьбы среди команд 2008-2009 годов рождения третье место в турнире заняла команда «Ермак» (Ангарск), второе место – «Шахтер» (Нерюнгри), третье место – «Трансбункер» (Ванино). Среди команд 2004-2005 годов рождения третье место заняла команда «Союз» (Свободный), второе – «Приморье» (Уссурийск). Победителем старшего дивизиона стала команда «Ермак» (Ангарск).