Служба доверия
17.09.2020

Награждение сотрудников компании «Колмар» по итогам производственных соревнований, посвященных Дню шахтера!

Награждение сотрудников компании «Колмар» по итогам  производственных соревнований, посвященных Дню шахтера!

Соревнования шли среди всех подразделений компании!

• В номинации «Лучший участок» лучшим стал участок обогащения ОФ «Инаглинская-1 (начальник участка — П.С. Украинец)!
  • В номинации «Лучшая обогатительная фабрика» победила ОФ «Инаглинская-1»!
  • В номинации «Лучшая проходческая бригада. Комбайн MB670 и EBZ. Проходка и крепление горных выработок» победителем стала бригада MB670 № 2 шахты «Восточная Денисовская»!
  • В номинации «Лучшая бригада КСО. Комбайны DBT, JOY, Sandvik MC430» лучшей стала бригада DBT № 2 шахты «Денисовская»!
  • В номинации «Лучший участок» победила УПР-1 шахты «Денисовская» (начальник участка В.Л., Стебель)!

Все победители получили переходящие кубки и денежные призы.

«Уверен, подобные мероприятия станут нашей доброй традицией. Коллектив компании должен гордиться достижениями лучших сотрудников, чей успех возможен только в командной работе. Благодарим за достигнутые показатели! Каждый работник вносит свой значительный вклад, чтобы наша компания росла и развивалась», — отметил Артем Анатольевич Левин, генеральный директор компании «Колмар».

Поздравляем с победой и желаем новых производственных рекордов!