Служба доверия
24.09.2021

Названы новые победители акции «СтопКороновирусКолмар»

В «Колмаре» каждую неделю в течение сентября проводится поощрительная лотерея для всех, кто вакцинировался однокомпонентной вакциной «Спутник Лайт» или вторым компонентом «Спутника V» и «ЭпиВакКорона».

Привиться можно как в процедурных кабинетах на территории предприятий компании, так и в поликлинике или специально оборудованных дополнительных пунктах вакцинации в поселениях. В последнем случае для участия в лотерее необходимо предоставить сертификат вакцинации COVID-19 в Управление по работе с персоналом ООО «УК «Колмар».

Победителями третьего розыгрыша стали сотрудники горно-обогатительного комплекса «Денисовский»: электрослесарь подземный участка ремонта забойного оборудования Артем Клищев, горнорабочий подземный 3 разряда участка конвейерного транспорта Владимир Ярец, ламповщик участка аэрологической безопасности Наталья Попова.

С горно-обогатительного комплекса «Инаглинский» победили: проходчик 5 разряда участка Внутришахтного транспорта и водоотлива Александр Сыренов, проходчик 5 разряда участка подготовительных работ № 1 Дмитрий Овчаренко и машинист горных выемочных машин 5 разряда участка подготовительных работ № 1 Сергей Трошечкин.

«Победа в лотерее „СтопКоронавирусКолмар“ стала для меня полной неожиданностью. Конечно же, это приятное дополнение к такому важному делу как вакцинация, но меня подтолкнуло привиться, прежде всего, желание сохранить своё здоровье и здоровье окружающих. Я искренне желаю, чтобы испытание пандемией как можно скорее закончилось, сформировался коллективный иммунитет, и мы могли бы, как и раньше, безбоязненно путешествовать и общаться друг с другом. Приблизить этот счастливый момент в силах каждого из нас», — поделился один из победителей Дмитрий Овчаренко.

Еженедельно в компании «Колмар» разыгрываются 3 сертификата на 1000, 2000 и 5000 рублей для приобретения путёвок и оплату проезда в «Колмар-Тур» и 3 сертификата по 10000 рублей в магазин «Эльдорадо».