23.12.2019

Праздник к нам приходит!

В ожидании волшебства пребывают детишки в канун Нового года. Для детей сотрудников нашей компании сказка началась с традиционных новогодних утренников, которые состоялись  21 и 22 декабря в Нерюнгринском Театре Актера и Кукол РС (Я). Захватывающее красочное представление с ростовыми куклами под кодовым названием «Новый год: перезагрузка» приводило деток в неподдельный восторг. А Дед Мороз, Снегурочка и любимые сказочные герои водили дружный хоровод у елки и поздравляли зайчиков и белочек, снежинок и волчков с наступающим новым годом!

«Мне очень понравились персонажи из любимых мультиков!  А больше всего девочка Таня, которая не верила, что снеговик Олоф и супергерой Бэтмэн настоящие! На представлении было очень сказочно. Мне даже показалось, что я в мультик пришла!» – поделилась впечатлениями о празднике семилетняя Арина.

Для детей 12-16 лет засветились новогодние гирлянды на зажигательных новогодних дискотеках. Традиционно, ребята покидали мероприятие с зарядом положительных эмоций и новогодним настроением!

Новогодние детские мероприятия посетили около 2000 детей сотрудников компании «Колмар».