02.09.2016

С. Цивилев выступил с приветственным словом на открытии ВЭФ-2016

Генеральный директор компании «Колмар» Сергей Цивилев выступил с приветственным словом перед участниками ВЭФ-2016 на официальном открытии мероприятия:

«Наше государство за последние 2–3 года разработало много инструментов эффективной поддержки бизнеса. И эти инструменты стали приносить пользу.

Всем инвесторам кто работает сейчас на Дальнем Востоке хочу пожелать эффективнее пользоваться мерами государственной поддержки, они реальны, они работают. Тем инвесторам, которые еще не приняли решение, еще внимательно изучают ситуацию, предлагаю как можно быстрее определиться с выбором, потому что такая уникальная ситуация, когда много ресурсов, маленькая конкуренция, и большое количество мер господдержки не может продолжаться бесконечно долго. Конкуренция начнет возрастать. И те, кто пришли первыми, они, конечно, получат самые большие преимущества.

Мы работаем здесь и мы готовы сотрудничать со всеми, кто придет на эту землю с целью выстраивания взаимовыгодного долгосрочного партнерства».