30.09.2019

Сергей Цивилев стал почетным гражданином Нерюнгринского района

Звание «Почетный гражданин Нерюнгринского района» присвоена за достижения, способствующие развитию Республики Саха (Якутия). Высокий профессионализм, выдающиеся успехи в создании одного из ведущих предприятий угольной промышленности, большое внимание социальному развитию района — это неполный перечень заслуг Сергея Евгеньевича Цивилева.

Торжественная церемония вручения нагрудного знака, удостоверения и ленты «Почетный гражданин» муниципального образования «Нерюнгринский район» состоялась в присутствии депутатского корпуса, общественности и районной администрации. Вручение провел и.о.главы Нерюнгринского района Артем Фирстов и председатель Нерюнгринского районного Совета депутатов Валерий Селин.

«Для меня большая честь получить это звание. Это некое одобрение моих действий со стороны депутатов и жителей Нерюнгринского района. Это важно, когда в ответ на старания идут слова благодарности. Тогда появляется стимул и понимание, что вся деятельность была не зря и ее оценивает общество. Я благодарю и жителей Нерюнгринского района, депутатов и, конечно, коллектив компании „Колмар“. Мы все вместе многому научились. Результат нашего совместного труда впечатляющий» — прокомментировал Сергей Цивилев. Ежегодную денежную премию, положенную почетному гражданину, будет получать гимназия № 1 г. Нерюнгри, над которой шефствует компания «Колмар».

Звание почётного гражданина присваивается один раз в год в канун празднования Дня Нерюнгринского района.