Служба доверия
20.02.2021

Шахта «Денисовская» превзошла план добычи!!

Первый месяц 2021 года шахта «Денисовская» начала с положительной динамики по объёму добычи угля.
При бюджетном плане в 142 704 тонн, фактически шахтёры выполнили 181 783 тонн за месяц.

Такой результат стал возможен благодаря сплоченной командной работе и обновлению парка угледобывающей техники компании.

В январе в эксплуатацию был запущен новый подземный комбайн непрерывного действия JOY 12CM15, разработанный с учетом эффективного использования дополнительного пространства при разработке пластов большей мощности. В нем обеспечивается более удобный наружный доступ к большинству основных компонентов. Проходческая бригада участка #7 успешно освоила комбайн и справилась с поставленным планом.

«Выражаем благодарность шахтерам за добросовестный труд! Каждый из сотрудников — маленькая, но очень важная часть большого механизма, стремительно двигающегося вперёд», — прокомментировал Артур Косинский, директор шахты «Денисовская» АО «ГОК «Денисовский».

В феврале шахта планирует отчитаться о перевыполнении очередного бюджетного плана и достичь ещё более амбициозного результата за месяц.

Поздравляем коллег с отличным результатом и желаем новых производственных достижений!