26.04.2021

Сотрудники «Колмара» завоевали призовые места в турнире по стритболу

17-18 апреля в спортивном зале ЦКиД им. А.С. Пушкина состоялся открытый турнир по стритболу среди юношеских и мужских команд.

Соревнования организованы отделом физической культуры и спорта Нерюнгринской районной и городской администраций. В чемпионате приняли участие команды г. Нерюнгри, п. Чульман, п. Беркакит, п. Серебряный Бор, п. Золотинка, п. Хани, с. Иенгра.

Сотрудники компании «Колмар» боролись за победу сразу двумя командами. Среди игроков коллеги «по цеху» обогатительной фабрики «Инаглинская-2»: Максим Мартынов, Никита Науменко, Игорь Татаринцев, Александр Штельмохов. В составе команды Александр Науменко, инженер-технолог производственно-технической дирекции ООО «УК «Колмар». Сотрудник Строительно-монтажного Управления АО «ГОК «Инаглинский» Александр Сорокин, признанный лучшим игроком серии игр прошедшего чемпионата Якутии по баскетболу, также поборолся за победу.

«Мы очень рады, что вновь имеем возможность участвовать в соревнованиях и представлять нашего работодателя. Мы достаточно серьезно относимся к подготовке к турнирам различного уровня. Каждая победа для спортсмена — дополнительный стимул тренироваться больше и играть лучше. На данных соревнованиях мы сыграли успешно, завоевали призовые места», — рассказал Александр Науменко, спортсмен, представляющий ООО «УК «Колмар». Команды — победители были награждены грамотами от организаторов соревнований. Каждый из спортсменов, представляющих компанию «Колмар», был удостоен награды и специального приза за 2 и 3 места на пьедестале почета.

Поздравляем наших спортсменов с очередным успехом! Гордимся и желаем новых спортивных наград!