Служба доверия
08.12.2020

Трудовой коллектив шахты «Инаглинская» перевыполнил план прохождения горных выработок!

При установленном в ноябре задании в 1200 метров проходческая бригада № 7 под руководством начальника УПР-1 Александра Хомяк преодолела 1400 метров, выполнив план проходки горных выработок на 116,6%, а добычи угля на 109%.

Бригада комбайна JOY1 КСО № 1 организована в июне 2019 года. До настоящего момента максимальный результат шахтеров был зафиксирован в октябре 2019 г., тогда он составил 812 метров.

«Благодаря грамотному наставничеству бригадира Воробьева Виталия, пришедшему к руководству в июле 2020 года, у команды сформировались новые цели и правильный стимул к труду. В ближайшем будущем силами отличившейся бригады мы рассчитываем достичь прохождения рекордных 2 км горных выработок в месяц», — поблагодарил шахтеров Андрей Макеев, заместитель директора по производству шахты «Инаглинская» АО «ГОК «Инаглинский».

За высокий производственный результат бригада будет отмечена руководством компании «Колмар» благодарностью и денежной премией. Поздравляем коллег и желаем новых производственных рекордов!