07.09.2017

В ЧЕМПИОНАТЕ ПО МАС-РЕСТЛИНГУ РОССИЯНЕ ЗАНЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО

Во Владивостоке завершился Чемпионат по мас-рестлингу на кубок компании «Колмар». Соревноваться в этом традиционном якутском виде спорта приехали спортсмены из 8 стран мира. Спортсмены состязались в 2 весовых категориях: до 90 кг и свыше 90 кг. В обеих категориях победили российские спортсмены. Также среди призеров – США, Монголия и Новая Зеландия.

7 сентября во Владивостоке завершился международный турнир по мас-рестлингу на кубок компании «Колмар». Чемпионат проходил в рамках спортивной программы ВЭФ 2017.

Генеральный директор компании «Колмар» Сергей Цивилев поздравил победителей и поблагодарил спортсменов за участие в Чемпионате: «Мы рады выступить организатором такого интересного спортивного состязания, как мас-рестлинг. Наша компания работает на территории Республики Саха (Якутия), и мы очень любим и ценим традиции региона». Накануне Егор Борисов, Глава Республики Саха (Якутия) лично поблагодарил Сергея Цивилева за поддержку мас-рестлинга и реализацию социальных проектов в регионе.

Победители в весовой категории до 90 кг:

1. 1. Белолюбский Иван – Россия
  2. 2. Хоген Оджи Ла Квонг – США
  3. 3. Базаррагчаа Ганчулуун – Монголия

Победители в весовой категории свыше 90 кг:

1. 1. Дементьев Антон – Россия
  2. 2. Матене Жан Гарт – Новая Зеландия
  3. 3. Ксенофонтов Рустам – Россия

9 сентября будет дан старт молодежным соревнованиям по мас-рестлингу.

Фотоальбом

из