В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

Chrome Safari Firefox Opera Explorer
06.03.2019

Закуплена новая техника для строительства шахты «Инаглинская»

Закуплена новая техника для строительства шахты «Инаглинская»

На 2019-2020 годы перед коллективом УК «Колмар» стоят масштабные задачи, при реализации которых объем добычи и переработки увеличится более чем в три раза по сравнению с минувшим 2018 годом! С целью достижения поставленных задач по повышению объемов производства и улучшения условий и безопасности труда своих работников, компания активно оснащает производственные объекты современной высокопроизводительной техникой и оборудованием из Японии, Польши, Америки, Германии, Китая.

Для строительства шахты «Инаглинская» поступили новые проходческие комбайны избирательного действия EBZ-260A производства КНР фирмы SANYI. Их прибытие – радостное и долгожданное событие для сотрудников шахты.

«Ввод высокопроизводительного, надежного оборудования позволит обеспечить темпы подвигания проходческих забоев не менее 200 п.м. в месяц. Что в свою очередь позволит обеспечить своевременный ввод в эксплуатацию очистного забоя лавы», - рассказал Артем Левин, генеральный директор ООО «УК «Колмар».

Область применения комбайнов весьма широка – благодаря хорошо проработанным габаритным и конструкторским решениям при высоте выемки от 2,7 м до 4,5 м и ширине от 5 м, они могут применяться при проведении как капитальных горных выработок, так и подготовительных, при подготовке выемочных блоков и очистных забоев.

Проходческий комбайн EBZ-260 широко применяется в угольных шахтах при проведении подземных выработок, соответствует международным стандартам качества и безопасности. В комбайне использованы несколько новых патентных технологий. Машина широко используется как в глубоких шахтах на больших углах падения по мягким угольным пластам при проходке смешанных забоев, так и при проходке туннелей для железных дорог, шоссе и коллекторов.

Монтаж техники осуществляется по установленному графику.

Назад