13.09.2018

Завершился II Международный чемпионат по мас-реслингу «Кубок Угледобывающей компании «Колмар»

12 сентября во Владивостоке на «Восточном экономическом форуме – 2018» завершился Международный чемпионат по мас-рестлингу «Кубок Угледобывающей компании «Колмар». На соревнования приехали спортсмены из 24х стран мира.

За звание Чемпиона мира боролись спортсмены из Австралии, Океании, Европы, Азии, Южной и Северной Америке. Участники прошли нелегкое испытание, ведь соперники были настроено решительно и каждый боролся за первенство. На протяжении двух дней спортсмены показывали свое мастерство и вырывали победу из рук соперника, борьба была напряженной, но участники поддерживали друг друга на протяжении всего соревнования. А

Абсолютным Чемпионом мира по мас-реслингу стал Иван Галкин из России (Калужская область), второе место занял Улис Пейн (США), третье место поделили между собой Жан Матен (Новая Зеландия) и Жефри Мартен (Канада).

Победители и призеры чемпионата награждены медалями, дипломами и ценными призами, учрежденными ООО «УК „Колмар“.

„Колмар“ поддерживает развитие якутского вида спорта и является генеральным спонсором Международного Чемпионата по мас-реслингу. С каждым годом интерес к нему увеличивается, на соревнованиях мы видим все больше спортсменов. Я считаю, что мас-реслинг — спорт для настоящих мужчин!» — комментирует Артем Левин, генеральный директор ООО «УК «Колмар»