10.05.2023

МЫ ОБЯЗАНЫ ПОМНИТЬ О МИЛЛИОНАХ ПАВШИХ

В память об участниках Великой Отечественной войны в «Колмаре» открыли «Аллею славы». Организатором патриотической акции выступила Лига молодёжи компании.

Торжественному мероприятию предшествовала серьёзная подготовка: сотрудники собрали фото своих бабушек и дедушек — ветеранов войны, а также подготовили площадки и специальные конструкции поблизости от административно-бытовых зданий для размещения баннеров с портретами. На горно-обогатительном комплексе «Инаглинский» по инициативе директора Артура Косинского был установлен вечный огонь в виде звезды. Накануне праздника все собрались у «Аллеи славы». У каждого сотрудника на груди гордо красовалась георгиевская лента, а в руках — красные гвоздики.

Приветствуя участников памятной акции, директора структурных подразделений компании высказали слова благодарности военному поколению за мужество и стремление к победе, за любовь и преданность родному Отечеству. Собравшиеся почтили память ветеранов и всех погибших от фашизма минутой молчания.

Под всеми любимые песни военных лет с чувством глубокого уважения и благодарности возложили цветы к аллее.

«Акция „Аллея славы“ стала доброй традицией в компании. Мы обязаны помнить о миллионах павших, не вернувшихся с полей сражений Отечественной войны, о жертвах войн всех времён. Ценой своей жизни они отстояли нашу честь и свободу. И мы должны быть достойными подвигов своих дедов и прадедов, проявлять силу духа и единство, быть верными своей Родине и принципам гуманизма ради мирной жизни будущих поколений», — отметила активистка Лиги молодёжи Варвара Пьянзина.

Страница объединения в телеграм https://t.me/liga_molodeji_kolmar