НА ГОК «ИНАГЛИНСКИЙ» СТАРТОВАЛ ФЕСТИВАЛЬ НАЦИОНАЛЬНЫХ БЛЮД
Посетителям столовой на ГОК «Инаглинский» будут предлагаться блюда разных народов мира.
Первое мероприятие в рамках фестиваля было посвящено таджикской национальной кухне.
Каждый мог попробовать блюдо с дегустационного стола, а затем купить его на линии раздачи.
Обилие ароматов пряных специй и сотрудницы в национальных костюмах придали торжественности обычному приёму пищи работниками.
«Колмар» — многонациональная компания. Надеемся, что такие мероприятия не только украсят рабочие будни, но и помогут сотрудникам узнать друг друга лучше, проникнуться уважением к этнической культуре коллег. Кроме того, на постоянной основе идёт работа по улучшению социально-бытовых условий. Приятной новостью для работников обогатительной фабрики «Инаглинская-1» и Открытых горных работ стало организация питания в административно-бытовом корпусе, находящемся в непосредственной близости от их рабочих мест", — поделилась директор по управлению персоналом ООО «УК «Колмар» Юлия Земан.
Менеджер проекта ООО «Кристалл» Юлия Каблукова показала гостям праздника производственные цеха и рассказала о нововведениях в области питания работников горно-обогатительного комплекса.
«Значительно расширилось меню, в которое теперь включены диетические и национальные блюда в соответствии с пожеланиями постоянных посетителей. Для этих целей было дополнительно закуплено и модернизировано имеющееся оборудование столовой. Проведена большая работа по снижению цен на самые востребованные блюда», — рассказала Юлия Александровна.