11.05.2023

НАШИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ!

Специалисты компании «Колмар» приняли участие в едином дне открытых дверей, который проходил по всей стране в рамках реализации программ федерального проекта «Профессионалитет».

Более 200 нерюнгринских выпускников, завтрашних абитуриентов, собрались в Южно-Якутском технологическом колледже для того, чтобы поближе познакомиться с промышленными предприятиями, являющимися драйверами развития Нерюнгринского района.

От «Колмара» с юными соискателями работали начальник управления по подбору и развитию персонала Юлия Земан и специалисты отдела внутрикорпоративного обучения Варвара Пьянзина и Евгений Трутнев.

Мероприятие проходило в формате ярмарки специальностей. Школьники делились планами на будущее и своими представлениями о личностных качествах, знаниях и навыках, которые потребуются для добросовестного исполнения должностных обязанностей по выбранной профессии. Со своей стороны представители работодателя рассказывали о профориентационных программах, льготах для сотрудников при получении профильного образования, возможностях целевого обучения, именных стипендиях, наставничестве.

«В индивидуальной беседе с каждым школьником мы пытались донести актуальную информацию о преимуществах начала карьеры с рабочей специальности, вакансиях, уровне заработной платы и условиях труда. Мы делились любовью и гордостью за компанию, которые испытывает каждый наш сотрудник: пройдя сложный путь в два десятка лет, сегодня как никогда очевидно, что у „Колмара“ большое будущее, а у наших работников — хорошие профессиональные и карьерные перспективы. Наши двери открыты для всех, кто серьёзно относится к труду и не видит своей реализации без постоянного роста и обучения», — прокомментировала Юлия Земан.