14.02.2023

ВОЛЕЙБОЛИСТЫ «КОЛМАРА» – БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ

Сборная команда компании «Колмар» заняла третье место по волейболу в контрольно-тренировочных играх, прошедших в рамках Республиканского дня волейбола.

Доброй традицией в Республике Саха (Якутия) стало собираться на дружеские игры в феврале любителям этого популярного вида спорта. Время выбрано не случайно: 9 февраля во всём мире отмечается День рождения волейбола.

В этом году в Нерюнгринском районе оттачивали мастерство 11 команд, а число участников превысило 100 человек. В гости к нерюнгринцам приехали спортсмены из Алдана и Тынды. Состав каждой команды — 4 мужчины и 2 женщины. Играли на вылет до 2 поражений. Немного опередили волейболистов «Колмара» соперники из команды «Коммунальные системы БАМа» города Тынды и сборная Нерюнгринского района, занявшие первое и второе места.

«Волейбол давно полюбился как профессионалам, так и людям, не представляющим свою жизнь без интенсивных физических нагрузок. Сегодня мы стали свидетелями зрелищного праздника спорта, ярких эмоций и торжества здорового духа соперничества. Уверен, что сегодняшние игры не только подзарядили азартом и позитивной энергией участников и болельщиков, но и сподвигли вести здоровый образ жизни и добиваться больших результатов в любимом виде спорта», — отметил главный судья соревнований по волейболу Дмитрий Кузнецов.