09.04.2020

«Колмар» прикладывает максимальные усилия для строительства своих объектов

Работы по масштабному строительству производственных объектов, шахты «Инаглинская» и обогатительной фабрики «Инаглинская-2», не останавливаются даже в условиях введенного Президентом РФ карантина на территории страны.

Работы по масштабному строительству производственных объектов, шахты «Инаглинская» и обогатительной фабрики «Инаглинская-2», не останавливаются даже в условиях введенного Президентом РФ карантина на территории страны.

Совместно с китайскими российскими партнерами ведется работа по монтажу сложного технологического оборудования фабрики и металлоконструкциям.

Ввиду того, что на объекте возникла нехватка специалистов китайской стороны (123 человека вместо 280 запланированных), приложены максимальные усилия строителей «Колмара» и российских партнеров для начала поочередного запуска технологического оборудования уже в июне 2020 года! К июлю компания планирует выйти на полный объем переработки угля в секции № 1 ОФ «Инаглинская-2», к августу — в секции № 2.

Объединившись против общего врага — коронавирусной инфекции — мы станем еще сильнее и ответственнее за здоровье и благополучие друг друга. Мы принимаем новые вызовы и с честью выполняем свой долг перед Нерюнгринским районом, Якутией и всей Россией.