10.07.2018

«Колмар» организовал корпоративный сплав на реке Чульман

7 июля экстремальный спуск по реке Чульман, безусловно, еще больше укрепил командный дух работников предприятия. Наши коллеги плотно взаимодействовали, разрабатывали стратегию и отважно достигали результатов. Единомыслие и взаимовыручка коллектива ярко выражались в общем деле.

«Наша компания растет и развивается. К нам присоединяются новые люди с активной жизненной позицией, которые также способствуют нашему общему движению вперед! В этом году мы приобрели шесть дополнительных рафтов для этого мероприятия.  В следующем, мы увеличим эту цифру как минимум вдвое»- прокомментировал генеральный директор ООО «УК «Колмар» Артем Левин.

«Приятно, когда компания занимает активную социальную позицию. Такие корпоративные мероприятия, как сплав - это не только возможность пообщаться в неформальной обстановке, но и сплочение коллектива через препятствия, решение сложных ситуаций, требующих решительности и командного духа. Вместе с тем, это отличное приключение»- поделился впечатлениями главный технолог ООО «УК «Колмар» Константин Хамантов.

Восхищаясь живописными берегами Чульмана, команда достигла запланированного места. Спустя 12 часов водных приключений, уставшие, но счастливые «колмаровцы» уже были на берегу у ГОКа «Денисовкий», где сворачивая многочисленные плавсредства, успели обсудить план движения компании «Колмар» на корпоративном сплаве в 2019 году.