17.10.2019

«Колмар принял участие в бизнес-форуме «1С:ERP 2019»

11 октября Дмитрий Попов, руководитель проекта по автоматизации бухгалтерского учета компании «Колмар», принял участие в 6-м Бизнес-форуме «1С:ERP 2019». Форум, традиционно посвященный внедрению решений и сервисов на платформе «1С», собрал на своей площадке руководителей компаний крупного и среднего бизнеса для обмена опытом цифровизации.<br>

«Бизнес-форум 1С:ERP — это уникальная возможность из первых рук узнать о возможностях и преимуществах флагмана продуктовой линейки «1С» — «1С:ERP Горнодобывающая промышленность 2», — отметил Дмитрий Попов. <br>

Среди ключевых докладчиков — директор фирмы «1С» Б.Г. Нуралиев, руководители и ведущие специалисты подразделений разработки платформы «1С:Предприятие», «1С:ERP» и других прикладных решений и сервисов. Своим опытом внедрения и применения решений «1С» поделятся представители пользователей.