Служба доверия
20.02.2021

Компания "Колмар" оказала материальную помощь в приобретении специальной коляски для маленькой жительницы города Нерюнгри. «Здравствуйте всем. Меня зовут Александра, я мама Виктории, мы хотим выразить огромную благодарность руководству компании „Колмар“, благодаря Всем Вам у нас теперь есть очень хорошая и удобная инвалидная коляска, которая соответствует всем требованиям по нашему заболеванию! Так как наша коляска стала нам мала и по возрасту не подходит!

Своими силами мы бы не смогли приобрести такую „помощницу“ Честно говоря, счастью нет предела и можно сказать, что до сих пор не верится что она наша не смотря на то что мы уже по дому покатались вы помогли нам осуществить нашу мечту в реальность, и это бесценно! Спасибо большое за Вашу помощь, за Ваше понимание и Вашу отзывчивость. Нам очень повезло, что в нашей жизни есть такие люди, как Вы.

Мы с Викторией и всеми нашими родными, благодарим Вас и искренне желаем Вам здоровья, оптимизма, уверенности в себе и в завтрашнем дне, огромного счастья в настоящем и светлых надежд на будущее. Продолжать дарить счастье и зажигать огоньки в сердцах наших деток! Огромное спасибо Вам за помощь., поблагодарила Александра, мама девочки.

«Мы рады помочь в приобретении хорошей и удобной инвалидной коляски для девочки. Новая „помощница“ трансформируется под особенности и рост ребенка, поэтому рассчитана на несколько лет эксплуатации. Мы хотим поддержать жителей Нерюнгринского района, которые оказались в трудной жизненной ситуации, с которой не всегда возможно справиться в одиночку. Поддерживая и помогая друг другу, мы преодолеем многое!», прокомментировало руководство «Колмара».

Берегите себя и близких!