Служба доверия
07.09.2019

Международный III чемпионат по мас рестлингу «Кубок «Колмар» завершился на ВЭФ-2019

В рамках Восточного экономического форума в павильоне Якутии прошел Международный турнир по мас-рестлингу на призы угледобывающей компании «Колмар».

Соревнования прошли с большим накалом. Казалось, алый цвет баннера с огромного экрана отдавал жаром. За звание Чемпиона мира боролись спортсмены из Австралии, Европы, Азии,. На протяжении двух дней спортсмены показывали свое мастерство и вырывали победу из рук соперника, борьба была напряженной, но участники поддерживали друг друга на протяжении соревнований. На помосте перед было горячо, впрочем, как и среди многочисленной публики. Все стояли с телефонами, не опуская руки до завершения всех поединков.

Во время проведения турнира почетное звание «Посол Международных спортивных игр народов «Дети Азии» было присуждено трехкратному чемпиону мира по мас-рестлингу Павлу Черноградскому. Помимо этого, спортсмен занял второе место в турнире.

Золотая медаль турнира досталась спортсмену из Киргизии Азату Таштанбекову, а бронзовую награду завоевали венгр Тамаш Дели и представитель Украины Вячеславом Теснюком.

Победители и призеры чемпионата награждены медалями, дипломами и ценными призами, учрежденными ООО «УК „Колмар“.

„Колмар“ поддерживает развитие якутского вида спорта и является генеральным спонсором Международного Чемпионата по мас-реслингу. С каждым годом интерес к нему увеличивается, на соревнованиях мы видим все больше спортсменов. Я считаю, что мас-реслинг — спорт для настоящих мужчин!» — комментирует Артем Левин, генеральный директор ООО «УК «Колмар».