Служба доверия
17.12.2021

Назван счастливый обладатель автомобиля, разыгранного в лотерее «СтопКоронавирусКолмар»

Назван счастливый обладатель автомобиля,  разыгранного в лотерее «СтопКоронавирусКолмар»

Победителем стал машинист экскаватора участка поверхностного комплекса ГОК «Денисовский» Олег Маклаков.

Розыгрыш автомобиля в поощрительной лотерее «СтопКоронавирусКолмар» среди сотрудников, прошедших полный курс вакцинации «Спутник V», «Ковивак», «Эпиваккорона», «Спутник Лайт» провёл Генеральный директор ООО «УК „Колмар“ Артём Лёвин.

„Компания „Колмар“ прилагает много усилий для стимулирования ответственного отношения к здоровью своих сотрудников. В лотерее приняло около тысячи человек. Надеюсь, что и дальнейшем наши сотрудники продолжат вакцинироваться, идя в ногу со всей компанией. Спасибо всем за участие в акции и искренне поздравляем победителя“, — прокомментировал Артём Лёвин.

Для участия в лотерее необходимо было предоставить по электронной почте в дирекцию по управлению персоналом копию сертификата о вакцинации с указанием фамилии, имени и отчества, места работы, должности и контактного телефона.

Победитель акции получил автомобиль Hyundai Solaris (коробка автомат) черного цвета комплектации „Comfort+“ (пакет „Winter+Light“) объёмом двигателя 1.6 л и оснащенный системами управления стабилизацией, помощи при старте на подъеме, предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, мониторинга давления в шинах и телематической системой „Mobikey“, устройством вызова экстренных оперативных служб „Эра-Глонасс“, электронным противоугонным устройством, аудиосистемой с цветным 8-дюймовым экраном с интергацией со смартфонами, стальными дисками 15» с шинами 185/65 R15.