08.07.2021

Сотрудники «Колмара» стали победителями соревнований по стритболу в Беркаките

Сотрудники «Колмара» стали победителями соревнований по стритболу в Беркаките.

«Чемпионат приурочили ко Дню молодежи, соревновалось 12 команд. От предприятия на поле вышло два состава, это 6 человек: сотрудники СМУ, ОФ „Инаглинская-2“ и управляющей компании», — рассказывает игрок Александр Науменко, инженер-технолог производственно-технической дирекции ООО «УК «Колмар».

По словам Александра, команда собралась еще полтора года назад, за это время коллектив участвовал во всех чемпионатах района. «Стритбол от обычного баскетбола отличается количеством игроков — их 3, и зоной игры — половиной баскетбольного игрового поля. Многие из нас тренируются большую часть своей жизни. В сравнении с коллегами я увлекся баскетболом недавно, лет 8 назад».

По итогам чемпионата команда «Колмар-1» заняла первое место в составе Максима Мартынова, Александра Сорокина, Игоря Татаринцева. Команда «Колмар-2» стала серебряным призером соревнований. Игроки: Александр Штельмохов, Никита Науменко и Александр Науменко.

Также лучшим игроком турнира признан Александр Сорокин, сотрудник строительно-монтажного управления «Колмара».