22.11.2021

В «Колмаре» создана «ЛИГА МОЛОДЁЖИ»

«Лига молодёжи» — объединение сотрудников компании возрастом до 35 лет. Молодые люди, желающие активно участвовать в общественной жизни компании, собрались на установочную встречу, которая дала старт молодёжного движения в «Колмаре».

«В компании работает много молодых людей, и все они показывают высокие результаты на своих рабочих местах. Но полноценная, яркая жизнь человека складывается из множества интересов и увлечений. Мы видим, насколько талантливы наши сотрудники. И мы хотим, чтобы наша молодёжь реализовывалась на все 100 %. Поэтому предлагаем сформировать сообщество молодых людей для обмена мнениями, разработки досуговых и социально-значимых мероприятий, генерации идей. Совместными усилиями мы можем сделать многое для того, чтобы жить и работать было комфортно и интересно», — поприветствовала собравшихся директор по управлению персоналом ООО «УК «Колмар» Алёна Гаврилова.

Приглашенный гость — организатор технических видов спорта «Дикий кемпинг» Валерий Бодоев рассказал собравшимся о познавательных и экстремальных маршрутах, которые можно организовать на территории Южной Якутии в разное время года. Для демонстрации были просмотрены несколько видеороликов с захватывающих путешествий на ледники, по горным рекам и на зимнюю рыбалку.

На встрече были выработаны основные направления деятельности лиги. Молодёжь «Колмара» выразила желание заниматься экстремальным туризмом и ближе знакомиться с уникальной природой Южной Якутии, устраивать походы на велосипедах и снегоходах, организовывать спортивные мероприятия, играть в футбол и хоккей.

Зародились идеи создания вокально-инструментального ансамбля и танцевальной группы, развития волонтёрства и проведения интеллектуальных игр.

Большое внимание было уделено обсуждению социально-бытовых вопросов, с которыми молодым людям приходится сталкиваться на производстве и в повседневной жизни. Планируется, что представители «Лиги молодёжи» будут принимать непосредственное участие в работе комиссии по приёмке и распределению квартир среди работников строящегося компанией «Колмар» жилого квартала «Р».